
Rien à voir avec l'inspecteur, ôtez l'imper, mettez votre tablier
Dans le panier:
1 aubergine
1 poivron
1 courgette
3 tomates
1 oignon
1 cœur de cèleri
1 gousse d'ail
1 citron (pas sur la photo...désolé)
2 petits piments (idem...)
des épices à colombo, du fenugrec (même si ce n'est ni grec, ni antillais), anis vert en grains
1 cube bouillon de légumes
huile d'olives, beurre, sel


En cuisine:
faites chauffer le mélange huile d'olives, beurre (pas obligé mais c'est meilleur!!!)
et faites revenir fenugrec, grains d'anis et 2 cs d'épices à colombo


coupez en morceaux vos légumes et faites les revenir dans le mélange d'épices
(on avait ici un peu oublié l'épice colombo, mais erreur vite réparée...)








recouvrez ensuite d'eau chaude, ajoutez le bouillon cube, les piments et le zeste du citron


laissez mijoter 20 mn, ajoutez les crevettes et laissez cuire à couvert 15 mn


retirez le tout de la sauce et rectifiez celle-ci si besoin
vous pouvez ajouter du vin blanc, à défaut on a mis de la bière blanche et c'est très bon!!!

réchauffé c'est encore meilleur, si c'est possible...
