Magazine Cuisine

La bonne recette de saison: les truffes

Par Audedouay

P1070033Je vais me la jouer les Bronzés: "vous avez de la pâte, vous avez du suc'?". Ben là, tout pareil...

Vous avez du beurre, du chocolat et du suc'? Vous avez donc tous les ingrédients pour faires des truffes, la recette de saison la plus facile du monde.

  • 100g de chocolat
  • 100g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50 g de sucre glace

Faire fondre le beurre, ajouter le chocolat et le sucre glace, puis les deux jaunes d'oeufs un à un.

Laisser reposer au frigo toute la nuit

Faire des petites boules avec une cuillère et les rouler dans du cacao non sucré (type Van Houten)

Et voilà le travail!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audedouay 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte