Magazine Cuisine

Quiche Asperges & Knackis

Par Undeuxtrois

Quoi de plus simple que de faire une quiche ! Et si en plus on met des ingrédients qui sortent de l'ordinaire, enfin, que l'on a pas l'habitude d'associer, le résultat est surprenant et tout à fait appréciable ;-)

DSCF6447

  • 1 pâte feuilletée

  • 4 Knackis

  • asperges blanches Gilles Contres

  • 2 oeufs

  • 15 cl de lait entier

  • persil

  • sel, poivre blanc moulu Epices du Monde

Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol, fouettez les oeufs avec le lait, ajoutez le persil, le sel et le poivre.
Etalez la pâte dans une tourtière, déposez sur le fond les Knackis coupées en deux dans le sens de la longueur en les alternant avec les asperges égouttées.
Recouvrez avec l'appareil à quiche et cuire 25 min environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte