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Sablés au chocolat

Par Fatia
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Ingrédients:

250 g de farine

125 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 cuillère à café de café soluble

1 pincée de sel

125 g de beurre

1 œuf

25 g de cacao

200g de cacahuètes

un peu de confiture

50g de chocolat

Préparation:

Tamisez la farine

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le cacao , le café et le sel

Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux et travaillez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une poudre

Incorporer l’œuf et mélanger pour obtenir une pâte homogène

Rassembler la pâte en boule, emballez-la dans du film alimentaire et réserver-là 1 heure au réfrigérateur

Préchauffer votre four à 160°C

Abaisser la pâte, puis découpez-là à l’aide d’emporte-pièces de différentes formes

Déposer les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Faites cuire au four pendant 15 minutes

passer une fine couche de confiture sur les gâteaux puis  passer-les dans les cacahuètes et finalement un peu de  chocolat fondu.

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