Ingrédients:
250 g de farine
125 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 cuillère à café de café soluble
1 pincée de sel
125 g de beurre
1 œuf
25 g de cacao
200g de cacahuètes
un peu de confiture
50g de chocolat
Préparation:
Tamisez la farine
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, le cacao , le café et le sel
Ajoutez le beurre froid coupé en morceaux et travaillez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une poudre
Incorporer l’œuf et mélanger pour obtenir une pâte homogène
Rassembler la pâte en boule, emballez-la dans du film alimentaire et réserver-là 1 heure au réfrigérateur
Préchauffer votre four à 160°C
Abaisser la pâte, puis découpez-là à l’aide d’emporte-pièces de différentes formes
Déposer les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Faites cuire au four pendant 15 minutes
passer une fine couche de confiture sur les gâteaux puis passer-les dans les cacahuètes et finalement un peu de chocolat fondu.