Magazine Cuisine

Fudge au chocolat facile avec 3 ingrédients

Par Izabelle
Fudge au chocolat facile avec 3 ingrédients
Un fudge délicieux et fondant en bouche. J'ai fait cuire dans un chaudron à feu doux et non dans le micro-onde.
500 gr de brisure de chocolat
1 boîte (300 g) de lait condensé sucré
2 c. à thé vanille
1/2 tasse de noix haché (facultatif)
Tapisser un moule carré de 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant les extrémités dépasser des côtés du moule. Réserver. Chauffer le chocolat et le lait dans un plat allant au micro-ondes à température élevée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en prenant soin de remuer à toutes les minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer la vanille et les noix. Verser dans le moule préparé. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour retirer le dessert du moule.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines