Magazine Cuisine

Salade tahitienne aux noix de Saint-Jacques

Par Clems28
Eh pourquoi ne pas partir sur les îles pour les fêtes ?? Je l'ai fait une fois : la Guadeloupe, l'eau à 30° à Noêl, que c'était bien !! Mais on ne peut pas le faire chaque année. Alors pourquoi ne pas inviter des recettes exotiques sur la tables des fêtes ?
Voilà une petite recette parfaite en entrée ! Elle vient de chez
Piment oiseau

salade-de-saint-jacques-coco-citron-vert.jpg
6 noix de saint-jacques surgelées
-2 carottes moyennes
-1 tomate

- 1/3 de concombre
-2 branches de coriandre
-3 ou 4 citrons
-1/2 boîte de lait de coco
-sel, poivre


 Couper les noix de saint-jacques en 2  et les faire mariner dans le jus des citrons pendant 30 minutes
Pendant ce temps, râper les carottes dans un saladier, et y ajouter le concombres en rondelles fines, la tomate en dés et la coriandre ciselée. Egoutter les saint-jacques, les ajouter dans le saladier. Verser le lait de coco et assaisonner de sel et poivre. Mélanger et servir bien frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines