Magazine Cuisine

Tarte au chocolat et aux amandes.

Par Chtitedeb

J'ai reçu de la part de mon nouveau partenaire, l'entreprise Kaoka, un colis composé de 2 tablettes de chocolat bio dessert 55%, et d'une boîte de cacao maigre en poudre (disponible dans les magasins spécialisés en produits bio):
logo-kaoka.jpg
P1030577


J'avais hâte de les goûter, et je n'ai pas résisté longtemps avant de réaliser une tarte au chocolat!

Tarte au chocolat et aux amandes.
 


Voici la recette de la tarte au chocolat et aux amandes:
Temps de préparation : environ 15 minutes.
Temps de cuisson: environ 20 minutes.

Ingédients:
* 1 pâte sablée
* 3 oeufs
* 3 cuillères à soupe de crème fraîche
* 75 g de sucre
* 50 g d'amandes effilées
* 1 tablette de chocolat noir de 200 g

P1030578


Préparation:
* Préchauffez le four à 180°C.
* Battez les oeufs avec la crème fraîche, le sucre et les amandes.
* Versez la préparation sur le fond de tarte.
* Enfournez pendant 20 minutes.
* Sortez la tarte du four, et laissez-la refroidir un peu.
* Faîtes fondre le chocolat au bain marie et versez-le sur la tarte.
* Laissez refroidir la tarte, et servez bien frais.
P1030597

Résultat:
Une tarte très croquante!
Ca vaut vraiment le coup de prendre du bon chocolat, on a vraiment senti la différence par rapport à une autre tarte réalisée avec du chocolat bas de gamme!
Régalez-vous!
Tarte au chocolat et aux amandes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines