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Vin chaud

Par Picorette
Il  a encore beaucoup neigé dans la région parisienne ce week-end. On se croirait presque dans les Alpes !! Vin chaud 

Pour réchauffer ces naufragés de la route qui se sentent obliger de prendre la route alors que les routes sont impraticables, voila de quoi les requinquer en regardant la neige tomber.


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INGREDIENTS

1/2 litre de vin rouge
(un petit vin de table suffit amplement, pas la peine de sortir le Margaux !)
50 g de sucre
2 bâtons de cannelle
2 clous de girofle
1 étoile de badiane
5 cl de cognac
1 pincée de muscade
2 écorces d'orange confites
Quelques tours de moulin "1001 nuits" de chez Bouga Cacao.

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Dans une casserole, verser le vin blanc avec tous les épices.
Porter à ébullition, puis diminuer le feu. Laisser frémir durant 5 mn, le temps que tous les épices infusent dans le vin.
Déguster chaud, bien évidement.

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LES COMMENTAIRES (1)

Par vraiment
posté le 22 janvier à 11:37
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Bonjour je cherche des infos sur le vin de serpent et j'ai trouve votre site, mais je ne vois pas ou vous en parlez plus que ca, merci de votre aide. Le vin de serpent c'est ca: http://www.asian-snake-wine.com/

(j'oubliais, j'ai trouvé votre site en cherchant vin de serpent / médecine chinoise naturelle)

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