Magazine Cuisine

Muffins carottes, coriandre et cacahuètes, coeur d'oignons confits

Par Clems28

Voilà des petits muffins apportés au collège pour les collègues lors d'un repas commun. Vu comme ils sont partis, je pense que ça a eu du succès... Je m'en étais gardé un pour moi et j'ai beaucoup aimé. Le beurre de cacahuète se marie très bien à la carotte et le coeur tout doux de confit d'oignons est top.
Hélas les photos sont  très moches car faite de nuit !
muffin-carottes--coriandre--beurre-de-cacahuete--coeur-de-.jpg

300 gr de carottes mixées
50 gr de beurre de cacahuète
½ bouquet de coriandre hachée au couteau
sel, poivre
2 œufs
15 cl de lait
200 gr de farine
½ sachet de levure

8 cc de confit d’oignon au piment d'Espelette Chailla

1 poignée de cacahuètes

PREPARATION

Préchauffer le four Th 180°.
Mélanger le beurre de cacahuète avec les œufs et le lait.
Mélanger la farine, les carottes, la coriandre ,la levure. Saleret poivrer et les cacahuètes
Ajouter la préparation liquide .
Remplir les moules à muffins à la moitié. Mettre 1 cc de confit d’oignon et recouvrer de pâte.

Cuire 20 min à 180°

muffin-carottes--coriandre--beurre-de-cacahuete---copie-1.jpg



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte