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Cake Forestier

Par Undeuxtrois

Grâce au blog Arcadie, j'ai pu trouver les fameux champignons Shiitakes, très utilisés dans la cuisine asiatique. Je pense les tester prochainement dans un plat de nouilles mais avant cela, je ne me lasse pas d'un basique: le cake !

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  • 1 CS de champignons Shiitakes Arcadie

  • 200 g de champignons de Paris surgelés

  • 3 oeufs

  • 7 CS de farine avec levure intégrée

  • 1 CS d'huile de tournesol

  • 5 CS de crème liquide à 3%

  • 75 g de dés de jambon

  • 125 g de dés de mozzarella

  • gruyère suisse râpé de la fromagerie Xavier

  • herbes de Provence, sel, poivre blanc Epices du Monde

Préchauffez le four à 180°C. Réhydratez les champignons Shiitakes dans un bol d'eau chaude et décongelez les champignons de Paris.
Fouettez les oeufs avec la farine, l'huile, la crème, les herbes de Provence,le sel et le poivre. Ajoutez les dés de jambon et de mozzarella puis les deux variétés de champignons.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone et cuire 45 minutes à 180°C.

Peu de recettes publiées en ce moment pour cause de fêtes !, mais ne vous inquiétez pas, je vous réserve un joli dessert pour Noël, patience , encore quelques jours ..........


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