Magazine Cuisine

Comme des spritz

Par Meld

Mais en plus dur c'est dommage..

P1040452

P1040454

La recette: pour une 10e de spritz
- 110 gr de beurre ramolli
- 150 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'oeuf
- 50 gr de sucre glace
- 30 gr de chocolat au lait

A l'aide d'un batteur électrique battre le beurre et le sucre glace, ajouter ensuite la farine, le blanc d'oeuf et le sel.
Avec une poche à douille former des S sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire 20 minutes thermostat 6.
Faire fondre le chocolat au micro-onde, puis disposer en couche épaisse sur la moitié des spritz.
Laisser refroidir au réfrigérateur 30 minutes minimum.

P1040457

P1040463

P1040464


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte