Magazine Cuisine

Velouté de betterave

Par Bio Nation

Allez un bon petit velouté avant le marathon stomacal de noël, ça vous dit ?

J’en vois déjà faire la grimace : quoi, une soupe chaude à base de betterave ? Eh bien oui et c’est même excellent !
Le résultat de cette recette, une soupe haute en couleur avec un goût délicatement sucré.

En attendant, je vous souhaite à toutes et à tous un excellent noël.

veloute_betterave

Les ingrédients :

- 2 grosses betteraves crues

- 3 pommes de terre moyennes

- 1 oignon moyen

- une pincée de coriandre en poudre

- un trait de crème de soja

La préparation

Préparer les légumes et les couper en morceaux. Mettre les légumes dans un faitout et cuire à couvert pendant 40 minutes. Il est important de bien cuire la betterave. Mixer finement les légumes, ajouter la coriandre et la crème de soja. Déguster chaud.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bio Nation 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte