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Wellington au saumon

Par Megane67
Préparation : 45 mn
Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes


250 g de pâte feuilletée
400 g de dos de saumon désarêté et sans peau
400 g d'épinards surgelés
2 oeufs
1 oignon
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de coriandre
12 feuilles de menthe
4 brins d'aneth
40 g de beurre
Sel poivre

Photo0922.jpg

Réalisation :


Faire cuire les épinards selon les indications du paquet
Laver et ciseler les herbes
Peler et émincer les oignons, les échalotes et l'ail
Les faire revenir dans le beurre
Ajouter les épinards et faire revenir le tout pendant 5 mn
Mélanger cette préparation avec 1 oeuf, les oeufs et sel poivre
Abaisser les 2/3 de la pâte feuilletée en 1 rectangle plus grand que le saumon
Badigeonner les bords d'oeuf battu et répartir au centre la préparation aux épinards
Essuyer le saumon et le poser dessus
Recouvrir du reste de pâte feuilletée étalée
Pincer les bords pouyr les souder, badigeonner  d'oeuf battu
Enfourner et faire cuire dans le four préchauffé àc 200 °c

Avec les chutes de pâtes on peut en faire des motifs pour décorer  le wellington






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