Je fais de nouveau appel à ma chère cocotte minute pour préparer en moins de 30 minutes un délicieux plat familial qui met tout le monde d'accord. Cette recette est
tellement facile et excellente que je vais essayer d'en faire une version un peu plus "chic" pour les fêtes : un peu de vin moelleux, des champignons plus raffinés... affaire à suivre !
Ingrédients (pour 6/8 personnes)
1 cuisse de dinde (environ 1kg)
1 boîte de 500g de champignons de Paris émincés
15cl de crème liquide
1 cube de bouillon de volaille
2cs de maïzena
1 oignon
30g de beurre
sel - poivre
Faites diluer le cube dans 1/2l d'eau. Préparez 20cl de bouillon. Réservez.
Ôter la peau de la cuisse de dinde et détaillez la en gros cubes.
Faites fondre le beurre au fond de la cocotte et faites y dorer les morceaux de viande de tous côtés.
Épluchez et émincez l'oignon. Ajoutez le à la viande, saupoudrez de maïzena et mélangez soigneusement. Arrosez du bouillon, ajoutez les champignons égouttés. Salez et poivrez à votre goût. Fermez
la cocotte et laissez mijoter 15mn après le début du chuchotement.
La cocotte ouverte, ajoutez la crème, mélangez et laissez réchauffer 5mn avant de servir.
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