Magazine Cuisine
(2009 Notre sapin)
Où que vous soyez La Cuisine de Babeth vous souhaite un Joyeux Noël!
Si vous cuisinez pour les autres: souvenez vous que les personnes autour de la table sont plus importantes qu'un repas à faire palir Robuchon!
Si vous êtes invités: soyez sympa avec le ou la cuisinièr(e) et pensez à aller faire causette en cuisine ;-)
Si vous êtes toujours rade d'idées en voici quelqu'unes:
JOYEUSES FÊTES!
En entrée:
Foie gras poêlé sur pain perdu à la mangue
Gougères
Soupe de topinanbours
En plat:
Sole farcie aux champignons sur lit de poireaux et jus crémeux au champagne
Que l'on peut accompagner:
d'un risotto au fromage de chèvre et mâche
Ou encore un navarin à la grenade
Et en dessert:
la bûche au chocolat, recette Lenôtre (-> recette sans farine donc idéale pour les allergiques au gluten)
A grignoter:
des sablés de Noël colorés
cupcakes de Noël
des macarons maison (recettes de coques, crème au beurre vanille, autres garnissages)