Magazine Cuisine

Soupe de tomates

Par Doudine

Pour : 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients :

- 2 gros oignons
- 2 grosses pommes de terre
- 1 boîte de passata de tomates (500 gr)
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 l 1/2 d'eau très chaude 
- un peu d'huile
- sel - poivre
Préparation :

- Diluez le cube de bouillon dans l'eau très chaude.
- Épluchez et coupez en morceaux les oignons.
- Épluchez, lavez et coupez en morceaux les pommes de terre.
- Dans une casserole faites revenir les oignons dans un peu d'huile, quand ils deviennent transparent ajoutez le bouillon, la passata, les pommes de terre.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire pendant 20 à 25 min (jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites).
- Passez la soupe au mixe-soupe.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :

- Délicieux avec des croûtons de pain ou un bout de baguette beurrée. 
2ur9ngm-32d0fb.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines