Tout est dit dans le titre... Après les repas de Noël, je me suis retrouvée avec des
restes. Je suis loin de m'en plaindre : je ne me lasse pas de langouste, saumon, roquefort, mont d'or... Mais comme toute bonne blogueuse culinaire, j'aime les réutiliser différemment. Après avoir
mangé la langouste avec de la mayonnaise le 24 au soir, voilà ce que je me suis fait le lendemain...
2 poignées de roquette
3 tranches de langouste
1 cc de baies roses
1 orange
1 cs d'huile d'olive échalote et baies roses des Jardins d'Orante
Peler à vif les oranges et leverles suprêmes en récupérant le jus. Garder la moitié des
suprêmes et écraser l'autre moitié.
Ecraser les baies roses. Verser le jus d'orange dessus. Ajouter l'huile. Saler et poivrer. Emulsionner.
Dresser l'assiette avec la roquette, les suprêmes, la langouste.
Verser la vinaigrette dessus.
Déguster !
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