Magazine Cuisine

Belgitude

Par Chapot
Bonjour,
De retour du "grand froid" !Le temps était glacial dans le Nord, mais cela ne nous a pas empêché de passer d'excellentes fêtes de Noël Je voulais tous et toutes, vous remercier pour vos voeux, j'ai été très touchée
Nous ne pouvions pas revenir de la frontière belge sans les véritables pistolets et le filet américain et quelques fromages introuvables à Lyon Comme il faisait un peu froid dans la maison nous avons dressé la table devant un feu de bois crépitant et les Chapot ont apprécié, "c'est encore Noël !" BelgitudeUn pistolet ou petit pain rond à la mie aérée Belgitude et le filet américain préparé ou steak tartare avec une sauce inimitable, peut être pas très diététique mais quand on aime !!! Belgitude Du gouda vieux cassant, avec le sel qui affleure, un délice Belgitudeet un gouda plus jeune à croûte noire, plus que parfumé Belgitude Du hollande vieux cassant, sa croûte ressemble à une surface lunaire, Belgitude
Et son goût de noisette est fantastique, bien sûr il faut un marteau pour couper un morceau, mais quand on aime !!! Je n'ai pas oublié la bière, le jambon d'Ardennes ou de la Forêt Noire fumé, mais les Chapot ont été très rapides et je n'ai pas eu le temps de prendre des photos Je pars me balader sur vos blogs, cette promenade m'a manquée et je compte bien me rattraper Bonne journée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapot 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine