Cuisine — Filet Américain

Cuisine — Filet Américain

  • Filet Américain

    Filet Américain

    Américain, filet américain, américain préparé… c’est le nom qu’on donne en Belgique à cette préparation de boeuf haché assaisonné de mayonnaise, câpres,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Filet américain

    Où vont-ils chercher tout cela ? Je vous livre en vrac, ce que ma belle-soeur a déjà entendu dans son magasin de rideaux et tentures pour le lambrequin : ”... Lire la suite

    Le 11 juillet 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade mexicaine

    Salade mexicaine

    Pour : 1 grand saladier (pour un buffet) Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de filet américain - 2 grosses boîtes de maïs de 400 gr... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Belgitude

    Belgitude

    Bonjour,De retour du "grand froid" !Le temps était glacial dans le Nord, mais cela ne nous a pas empêché de passer d'excellentes fêtes de Noël Je voulais tous e... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Haut les mains !

    Haut mains

    Une habitude que nous avons emmenée avec nous lorsque nous avons déménagé, de la frontière belge, des pistolets Des ronds, des longsCe sont des petits pains... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Chapot
    NONE