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Petits flans de daurade à la courgette

Par Christine Faudray

Voilà une petite entrée toute simple:

Pour 4 ramequins:

4 petites courgettes

1 grosse daurade

1 petit oignon

1 gousse d'ail (on peut la zapper si on ne l'aime pas!)

sel, poivre, piment d'Espelette

Huile d'olive (1 càs)

2 c à s de crème liquide

2 oeufs

Faire cuire la daurade au four en papillotte pendant 20 minutes à 180°

Pendant ce temps, faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive les courgettes coupées en petits dés à la sauteuse avec l'oignon, l'ail en purée, le sel, le poivre, le piment.

Quand le poisson est cuit, prélever la chair et la mixer avec les courgettes. Rajouter à la préparation les 2 càs de crème liquide, les 2 oeufs battus et rectifier si besoin l'assaisonnement.

Verser dans 4 ramequins, enfourner à four chaud (180°) pour 25 minutes environ.

C'est prêt, déguster, c'est excellent.


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