Voilà une petite entrée toute simple:
Pour 4 ramequins:
4 petites courgettes
1 grosse daurade
1 petit oignon
1 gousse d'ail (on peut la zapper si on ne l'aime pas!)
sel, poivre, piment d'Espelette
Huile d'olive (1 cà s)
2 c às de crème liquide
2 oeufs
Faire cuire la daurade au four en papillotte pendant 20 minutes à 180°
Pendant ce temps, faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive les courgettes coupées en petits dés à la sauteuse avec l'oignon, l'ail en purée, le sel, le poivre, le piment.
Quand le poisson est cuit, prélever la chair et la mixer avec les courgettes. Rajouter à la préparation les 2 càs de crème liquide, les 2 oeufs battus et rectifier si besoin l'assaisonnement.
Verser dans 4 ramequins, enfourner à four chaud (180°) pour 25 minutes environ.
C'est prêt, déguster, c'est excellent.