Magazine Cuisine

Gâteau a la danette au chocolat

Par Fatia
DSC06111.JPG
Pour commencer, je vous souhaite à tous une très belle année 2010 pleine de douceur et de gourmandise!!! La première recette que je vous donnerai pour cette nouvelle année,est un gâteau au gout danette, fraichement j'ai adoré.

INGREDIENTS:

1 danette au chocolat

on utilise le pot de la danette comme mesure)

2 pots de sucre

2 pots de farine

1/2 pot d'huile

1/2 paquet de levure chimique

1 paquet de sucre vanillé

3 œufs

1 ças de cacao

PREPARATION:

Dans un saladier mélanger la danette avec le sucre,le sucre vanillé puis la farine ,l'huile ,la levure chimique et pour terminer ajouter les œufs un à un jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Beurrer et fariner un moule a manquer et enfourner a 180° pendant 25 mn environ .

Laisser tiédir et démouler, J'ai décoré avec 100g de chocolat fondu et vermicelle chocolat.

 

DSC06109.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines