Pour cette recette, je me sus servie d'un reste de
mâche et de 2 beaux crottins de chavignol ( je raffole du chèvre lol) et j'ai eu l'idée de les associéer pour en faire des canapés
Pas mal de dois dire, dites moi ce que vous en pensez
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes
Quelques brins de mâche
1 à 2 crottins de chèvre par personne selon votre appétit et le nombre de convives
Mini pains de mie ronds spécial canapés
Huile d'olive
Sel poivre
Piment d'espelette, fleur de sel
Réalisation :
Laver soigneusement la mâche et l'égoutter
Pendant ce temps, couper les crottins en 2 dans l'épaisseur
Préchauffer votre four à 180 °C
Sur chaque toasts, mettre un trait d'huile d'olive, sel et poivre
Ajouter les feuilles de mâche en corolle
Puis les demi crottins
Ajouter encore un trait d'huile d'olive, sel poivre et piment d'espelette
Enfourner et faire légèrement dorer pendant quelques mn
Les sortir du four
Parsemer de fleur de sel (fac) et dégustez sans attendre