Magazine Cuisine

Bostock de saumon fumé en fraîcheur de raifort

Par Kayababouch
IMG_0039.JPG
Bonjour,

une petite recette réalisée lors du réveillon du nouvel an... Une réussite, attention cependant à ne pas mettre trop de fromage sinon les bouchées sont un peu trop écoeurantes !!! 

Pour 6 personnes, il vous faut:

6 belles tranches de saumon fumé
300 gr de palets de chèvre frais
40 gr de raifort
1/2 botte d'aneth
Quelques gouttes de Tabasco
sel et poivre du moulin

Dans un petit bol, écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette et ajoutez le raifort. Salez, poivrez et relevez de quelques gouttes de Tabasco.

Rincez l'aneth et ciselez-le finement. Incorporez-le au fromage. Réservez au frais.

Etalez chaque tranche de saumon sur une feuille de cellophane, puis formez au centre un petit boudin de fromage. Repliez délicatement les tranches afin de confectionner des petits rouleaux. 

Enveloppez les rouleaux dans le film en serrant assez fort, fermez chaque extrémité avec un noeud. Placez les rouleaux au réfrigérateur pendant environ 40 minutes.

Au moment de servir, enlevez le film alimentaire et découpez les rouleaux en tronçons. 

Servez et régalez-vous !!!!! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines