Magazine Cuisine

Cookies craquants

Par Pastaciemo

COOKIES CRAQUANTS
J'ai trouvé la recette sur la boite de sucre en grain que j'avais acheté. Ils sont vraiment super bon, craquant a l'extérieur avec le sucre grains et moelleux à l'intérieur. Je vous invite vivement à les réaliser si vous êtes fans de cookies...Je vous remet la recette mot pour mot de la boîte.
Préparation: 20minCuisson: 12 min par plaque.
Ingrédients: Pour 26-28 cookies-130gr de beurre ramolli.-100gr de cassonade, j'ai mis du sucre de canne.-1 oeuf.-160gr de farine.-1/2 cuillère à café de levure chimique.-250gr de pépites de chocolat.-40gr de sucre en grains.
Préchauffer le four à 180°C (th 5).Dans un saladier ou le bol de votre robot, travailler le beurre en crème au batteur électrique et ajouter la cassonade jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Incorporer l'oeuf entier en continuant de battre pendant une minute.Verser ensuite la farine et la levure, puis mélanger soigneusement. Terminer en incorporant les pépites de chocolat.Sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé, déposer des tas de pâte légèrement aplatis. Veiller a les espacer, car il gonflent à la cuisson. Puis parsemer dessus les sucre en grains.Cuire10 à 12 min jusqu'à ce qu'il soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille et déguster une fois refroidie, a bientôt...
Je profite de ce message pour vous parler d'un nouveau site celui de lavande du blog ligne et papille: COOK SHOP vous trouverez beaucoup de produit rare pour nous les particuliers tels que le yuzu, la fève tonka... et aussi pleins d'ustensiles de pâtisseries tels que des moules, des caissettes....
COOKSHOP

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pastaciemo 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte