Magazine Cuisine

Muffins truffés

Par Ptitpims

MUFFINS TRUFFÉS
140 g de chocolat
50 g de beurre
2 oeufs
1 blanc d'oeuf
100 g de sucre semoule
30 g de farine
9 truffes au chocolat noir
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Battre les oeufs et le sucre.
Incorporer le chocolat fondu puis la farine.
Verser la pâte dans les moules à muffins et déposer au centre une truffe en l'enfonçant légèrement.
Faire cuire pendant 20 minutes à 180°.
MUFFINS TRUFFÉS
MUFFINS TRUFFÉS
MUFFINS TRUFFÉS

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte