Magazine Cuisine

Potatoes au four.

Par Naima
Une recette vraiment adoptee, le faite de laisser ces pommes de terre marinee, donne une grande saveur a ce dernier, fondante , saveureuses et bien parfumee a souhait.
la recette me vient de ma chere Joumana du blog Saveur d'ici et d'ailleurs que je remercie du passage !


Potatoes au four.
Ingrédients :

  1. Des grosses pommes de terre
  2. l'ail ecrasé
  3. du paprika, du cumin, sel, poivre, ça ce sont les épices de base mais si vous voulez en rajouter d'autres il y'a pas de problème.
  4. de l'huile d'olives, des herbes de provence, de la coriandre

Prepration:

  • Lavez et découper les pommes de terre dans le sens de la longueur en gros quartiers les mettre dans un plats qui va au four et y mettre l'ail écrasé, (pour la quantité tout dépend de la quantité de vos pommes de terre et de votre goût) toutes les épices, l'huile, les herbes, enfin vous mettez tout à la fois et vous mélangez bien
  • laisser macérer un peu pour qu'elles s'imprègne de plus de goût, sinon vous les mettez directement au four à 180° et laissez les cuir tranquillement

Servir avec n'importe quelle grillade .

  • Enjoy!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog