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Ma brioche voit rouge!!!!

Par Nat26

ou la brioche aux pralines. Copiée sur le site de thermomixer, et généreusement garnie de pralines (car j'aime ça!!!), à consommer au goûter ou quand elle est moins fraîche, trempée dans le bol au petit dèj.

la brioche aux pralines

brioche_rouge__2_

500 gr de farine
10 gr de sel
50 gr de sucre
25 gr de levure de boulanger
3 oeufs
200 gr de lait
150 gr de beurre mou
200 à 250 gr de pralines concassées
jaune d'oeuf ou lait pour dorer

Mettre dans le bol, sel, sucre, lait, levure, 3mn/vit3/37°,

ajouter la farine, les oeufs, pétrir 3 min (epi), 1 minute avant la fin ajouter le beurre ramolli,

fariner un plat, et laisser reposer 1 heure au chaud à l'abri d'un torchon,

rabattre et placer au frigo, recouvrir d'une assiette pour empêcher que la pâte se soulève,

le lendemain, étaler la pâte, recouvrir de pralines et former une boule, (ne pas oublier de couper la brioche sur le dessus et de garnir de pralines entiéres ou concassées), laisser lever 40 minutes au chaud,

préchauffer à 180° C, dorer la brioche et enfourner, puis augmenter à 200°c au bout de 20 minutes et laisser cuire 40 - 45 minutes environ jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

brioche_rouge

L'aube se lève, comme c'est beau....

031___Copie

on dit que le monde appartient a ceux qui se lève tôt....

033___Copie

oui, mais moi je me serais bien recouchée!!!!


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