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Coulant au chocolat et au lait de coco (sans beurre)

Par Mimine

 coulant choco lait de coco

Voici des petit coulant au chocolat, oui mais pas uniquement, ceux-ci ont la particularité de contenir du lait de coco dans leur pâte ce qui leur donne un léger goût de noix de coco qui les rends à la fois originaux et irrésistibles ! De plus ils sont sans beurre, ce qui est plutôt rare pour des coulants où dans la plupart des recettes il y a autant de beurre que de chocolat

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Ingrédients :

  • 100g de chocolat
  • 20 cl de lait de coco
  • 50g de noix de coco râpée (pas mise car je n'en avais pas mais ça doit renforcer le goût d'en mettre)
  • 50g de sucre
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs

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Préparation :

  1. Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, faites-le fondre à feu doux avec le lait de coco.

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  2. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. Ajoutez la farine, la noix de coco et la levure puis incorporez le chocolat fondu.

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  4. Versez dans des ramequins beurrés, faites cuire 10 minutes à 200°C. A la sortie du four laisser tiédir 5-10 mn avant de déguster si vous ne voulez pas vous brûler la langue !

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