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La table et le menu du réveillon 2010.

Par Charoufa

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la table de notre dîner en noir et gris
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vue d'ensemble
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la table d'apéritif
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feuilletés au fromage et thon.
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tapenade aux olives noires vertes

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toast au saumon et aneth.

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petites bouchées de foie gras sur un confit de safran Alilmenthus.

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l'entrée: verrine de crabe au fromage, avocat et saumon, tranches de foie gras et confiture de figues, petit feuilletés aux carottes râpés, blinis et roulés de saumon.

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le plat: roti d'agneau farci aux herbes et noisettes accompagner de croquettes de pommes de terre et une compotée de champignon ( je suis désolé car je n'ai pas pue la prendre en photo).

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et voici la dernière assiette du repas : le dessert que mon oncle a préparer et je peux vous dire qu'il a clôturer le repas en beauté car c'était un délice tout simplement .

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.


alors les bases du gâteau sont: des speculoos en base, une couche de noisettes cannelle et noix de pecan, des pommes caramélisées, et un appareil en mascarpones (type cheese cake) .

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oui, oui !!je sais que c'est un dessert copieux mais ça valait le coup de le déguster d'ailleurs comme vous pouvez le constater les parts ne sont pas généreuses , je lui lance un petit message et je lui dit [ peux tu nous le refaire un autre jour ?] pour quand puisse le savourer sans nous gaver  avant bien sur!!!!!!
et voilà mes amis je vous ai détaillée un peu notre soirée accompagnée d'un fabuleux karaoké.


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