Magazine Cuisine

Nouvel an 2009/2010

Par Sl88

Nous avons fait le passage  de l'année 2009 /2010 tous les deux à la maison. Un joli feu crépitait dans la cheminée, un parfum de bougies "chalet d'hivers" ce répandait dans toute la maison...les  casseroles s'activaient dans la cuisine... bref, un super réveillon en amoureux !

Pour ce petit dîner romantique, j'avais bien sûr préparé une jolie table et un menu qui était plutôt bon...

Mon mari a réalisé l'entrée et moi le reste.

Voici le menu et les recettes suivront prochainement.

nouvel_an_2009

Pas facile à lire...je vous remets le menu

Coupe Réveillon

Mises en bouche

Salade de Langouste et Betterave

Pastilla au confits de canard, champignons et foie gras

Boules de neige à la crème de chicorée

Je vous souhaite une agréable journée.

bonne_jpurn_e


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cocktail pour Saint Valentin et Nouvel An Chinois "Baiser Impérial"

    Cocktail pour Saint Valentin Nouvel Chinois "Baiser Impérial"

    Aujourd'hui 14 février, nous fêtons la Saint Valentin et le Nouvel An Chinois. Pour cette occasion j'ai souhaité préparer un petit menu qui regroupe les deux... Lire la suite

    Par  Joelle
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Menu du réveillon du nouvel an

    Cocktail de la Saint Sylvestre et ses amuses bouches Cappuccino de Salsifis et son Toast de Foie Gras Duo d'Huîtres Gratinées  Canard en Chaud-froid et Herbes... Lire la suite

    Par  Labaquere
    CUISINE
  • Cadeaux pour Nouvel An

    Cadeaux pour Nouvel

    Vous êtes invité pour le Nouvel An ? Ne venez pas les mains vides et offrez à votre hôte du jour du soir un panier gourmand qu'il pourra partager avec vous... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE, INSOLITE
  • Moët fait pétiller le Nouvel An

    Moët fait pétiller Nouvel

    A l’occasion des fêtes de fin d’année, Moët a collaboré avec la prestigieuse marque Swarovski pour créer un coffret de Noël tout simplement magnifique et... Lire la suite

    Par  Degusto75
    CUISINE, INSOLITE
  • Abécédaire du Nouvel An

    Aux traditionnels voeux de nouvelle année que je présente aux lecteurs et contributeurs, j'associe l'abécédaire des événements les plus marquants de l'année... Lire la suite

    Par  Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Abécédaire du Nouvel An (2)

    Lettre K : Kientzler : plein, tendu, sec, un éloge du terroir, des Geisberg très purs, de garde et de gastronomie.Lettre L : Larcis Ducasse : de la finesse: un... Lire la suite

    Par  Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Abécédaire du Nouvel An (fin)

    Cet abécédaire n’est pas un récapitulatif des meilleurs vins dégustés en 2009, qui ont été nombreux, bus notamment, avec Christophe, Laurent, pour les vins du... Lire la suite

    Par  Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines