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Crème aux oeufs

Par Guven

Légitime défense

Mon fils K. sur un ton de reproches : “Moi qui te croyais dans le coup!..tu ne reconnais même pas Mika. Et celle-là? de Madonna, tu connais quand même?…manquerait plus que ça, depuis le temps, j’ai enregistré quand même! Est-ce qu’elle ne vient pas de fêter ses 50ans?

ce lundi :
-crème aux oeufs*
-brocolis sauce au fromage
-pommes vapeur
-steaks au beurre
-pudding au chocolat

Crème aux oeufs

Ingrédients :
pour 4 personnes
-1,5L de bouillon
-30gr de beurre
-2 c. à s. de farine
-2 oeufs battu
sel et poivre

Préparation :
Mettre à réchauffer à feu doux le bouillon. Faire fondre le beurre au micro-onde. Mélanger la farine et le beurre fondu. Incorporer les oeufs battus au mélange. Saler et poivrer. Fouetter afin d’obtenir un mélange homogène. Mouiller d’une louche de bouillon tiédi. Verser dans la casserole de bouillon. Sans cesser de remuer, poursuivre la cuisson en évitant l’ébullition qui ferait tourner la crème aux oeufs. Servir accompagné de croûtons.


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