Magazine Cuisine

Oeufs cocottes savoyards

Par Kayababouch
IMG_0042.JPG
Bonjour,

Une petite recette ultra rapide à réaliser et super gourmande !!! Un régal pour toute la famille.

Pour 4 cocottes, il vous faut:

4 oeufs
200 gr de lardons
1 oignon
100 gr de fromage à raclette
piment d'Espelette 

Faites revenir les lardons et l'oignon préalablement émincé dans une poêle. Répartissez le tout dans les différentes cocottes.

Cassez un oeuf dans chacune d'elle et recouvrez-le de fromage à raclette rapé.

Ajoutez une pincée de piment d'Espelette pour la jolie couleur.

Enfournez à 140° et laissez cuire environ 6 minutes, le jaune de l'oeuf doit rester liquide. Le temps est donnée pour mon four !!!

Bon appétit !!!! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte