Magazine Cuisine

Pain de cabillaud et saumon tomatée

Par Clems28
Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. J'ai trouvé la recette chez Agnès (La cuisine de Quérancia )que je remercie grandement car elle est vraiment délicieuse. J'ai juste mis 5 oeufs au lieu de 6 et remplacé le thon par le saumon...

terrine-cabillaud-et-saumon.jpg
  • 5 oeufs
  • 1 boîte de saumon à la tomate et au basilic
  • 120 g de cabillaud cuit
  • Concentré de tomates (1 conserve moyenne)
  • 20 cl de crème liquide 3 %
  • quelques olives noires
  • sel et poivre
  • 1 cc d'arôme basilc Néroliane (ou 1 cs de basilic frais ou surgelé)


terrine-cabillaud-et-saumon-i.jpg

  • Préchauffer le four th 6 soit 180°C
  • Battre les oeufs dans un saladier
  • Mélanger la crème liquide puis le concentré de tomates aux oeufs
  • Ajouter le poisson blanc et le thon émiettés puis les olives que vous aurez pris soin de couper en petits morceaux
  • Saler et poivrer. Incorporer l'arôme de basilic
  • Mettre la préparation soit dans un moule à cake beurré
  • Enfourner pour 45 minutes

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines