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Velouté aux champignons

Par Missfa
Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose un bon potage bien chaud pour se réchauffer!!

velouté champignon

Préparation: 15 min
Cuisson:
30 min
Pour 4 personnes

Ingrédients: 
- 500 g de champignons de Paris
- 2 gros oignons
- Une gousse d’ail
- 25 cl de crème liquide
- 50 ml de bouillon de volaille
- Sel, poivre,
- huile d’olive

Recette:
Faire revenir les oignons et les champignons émincés avec un peu d’huile, 10 min à feu doux dans une casserole.
Ajouter l’ail hâché et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Préparer le bouillon de volaille au micro-onde et le rajouter sur les champignons, cuire environ 20 min à feu doux.
Puis ajouter 20 cl de crème liquide, laisser mijoter encore 5 min
Retirer du feu et mixer jusqu’à obtention d’un velouté.
Servir dessuite et décorer du reste de crème.

Bonne journée au chaud!!

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