Magazine Cuisine

Cookie chocolat croquant

Par Meld

Un ratage, mais tant que ça. Essayant de faire des craquelins et la pâte étant trop liquide, cela m'a donné des cookies super fins et croquants.

P1040791

P1040797

P1040798

La recette: pour une 12e de cookies
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 soupçon de levure
- 110 gr de sucre
- 75 gr de farine
- 40 gr de beurre
- 50 gr de chocolat au lait
- du sucre glace
Au micro-onde faire fondre le chocolat avec le beurre 30 secondes, bien mélanger.
Dans un bol, verser le mélange beurre-chocolat, puis le sucre, l'oeuf, la farine et la levure, puis le cacao.
Mettre au réfrigérateur 15 minutes.
Dans une assiette disposer du sucre glace généreusement.
Façonner de petites boules à l'aide de 2 cuillères à café, les recouvrir de sucre glace et mettre sur une plaque de cuisson.
Cuire 15 minutes.
Attendre qu'ils refroidissent pour les décoller.

P1040800

P1040801

P1040803


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte