Magazine Cuisine

Carry aux oeufs

Par Cocopassions

Une petite recette toute simple, tout en épices, pour le soir avec une salade.

Carry aux oeufs


Carri-d-oeuf.jpg

Ingrédients pour 2 personnes

- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de thym en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail
-  la pointe d'un couteau de piment d' Espelette
- 1 oignon
- huile d'olives
- sel et poivre du moulin

* Faire cuire les 4 oeufs durs et les écailler. Les réserver
* Eplucher l' oignon. Le couper en "plume" comme dit ma copine belge MTV
* Eplucher l'ail et le couper en petits morceaux
* Faire chauffer l' huile d'olives dans une sauteuse et faire dorer l'oignon.
* Ajouter le curcuma, l'ai, le gimgembre. Mélanger.
* Ajouter les tomates concassées et la pointe de Piment d' Espelette.
* Après3 mn, ajouter les oeufs coupés en 2. Couvrir 5 mn et servir chaud avec du riz.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines