Magazine Cuisine

Crabe à la manière de Guy Martin

Par Chapot
Crabe à la manière de Guy Martin Bonjour,
Je feuillette tranquillement mon vieux cahier à spirales à la recherche d'une recette ancienne d'une quinzaine d'années, je me souviens avoir préparé du crabe, une recette qui avait fait un tabac !
Lorsque je tombe sur trois lignes : mayonnaise de crabe, céleri et pomme de Guy Martin (2004)- 1 pomme- 1 tête de céleri- mayonnaise
Rien d'autre, mais je sais lire entre les lignes !!
Il me reste une boîte de crabe, mais je voulais l'accommoder un peu autrement
Ok, pas de mayonnaise mais une sauce cocktail, mes gloutons adorent ça, en avant la musique
Crabe à la manière de Guy Martin
Dans mon panier pour 4 personnes- une boîte de crabe- 1 pomme- 1/4 de tête de céleri- 1 oeuf- 1 cuillère de moutarde forte- de l'huile- du sel - du poivre- du ketchup- 2 cuillères à soupe de cognac- 2 cuillères à soupe de whisky- un peu de salade
Préparer la mayonnaise, la recette se trouve ici
Faire la sauce cocktail, la recette se trouve ici
Ouvrir la boîte de crabe, l'égoutter
Peler la pomme, la couper en très petits morceaux
Faire de même avec le céleri
Laver et couper quelques feuilles de salade
Dans un saladier, mélanger le crabe, la pomme, le céleri, la sauce cocktail
Dans les coupes, mettre quelques feuilles de salade, le mélange et déguster
Je n'ai pas retrouver la recette de crabe que je cherchais, mais je ne désespère pas, et de toute façon, cette petite entrée rafraîchissante était délicieuse
Bonne soirée Crabe à la manière de Guy Martin Hello, I go through my old spiral-bound notebook in search of a former recipe of about 15 years, I remember having prepared of the crab, a recipe which have a great successWhen I fall on 3 lignes, mayonnaise, crab, celeri and apple of Guy Martin (2004)Nothing else, but I know how to read between lines ! I have a box of crab, but I wanted to accommodate it in a different way Ok no mayonnaise but a cocktail sauce, my gluttons like that In my basket for 4 persons- a box of crab- 1 apple- 1/4 head of celery- 1 egg- 1 spoon of strong mustard- oil- salt and pepper- ketchup- 2 spoons of cognac- 2 spoons of whisky- salad To prepare mayonnaise it's hereTo prepare cocktail sauce, it's here Open the box of crab, drain it Peel the apple, cut in very small pieces Make the same with the celery Wash and cut some salad leaves In a salad box, mix the crab, the aple, the celery, the cocktail sauce In cups, put some salad leave, the mixture and have a savour time I have not found the recipe crab which I searched, but I don't despair and anyway this small refreshing entry was delightfull Good evening

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chapot 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine