Un vote par jour et par personne...c'est ICI
Merci de voter pour ma galette poire caramel !
-=oOo=-
Il s’agit là d’un plat typique des Indes qui est généralement servi avec un tandoori (recette à venir). Je l'ai servi en accompagnement et à mon grand étonnement, il a plu aussi bien à mon mari qu'à mon fils.
Recette pour 3 ou 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 4 ou 5 oignons selon grosseur
· 3 ou 4 tomates
· 1 poivron vert
· 1,5 càs de jus de citron
· 1 càc de coriandre en poudre
· 1 càc de sucre
· 1 pincée de gingembre en poudre
· Sel et poivre
Peler les oignons et les couper en très fines tranches.
Mélanger le jus de citron et le sucre et verser sur les oignons. Laisser au frais pendant 1 heure.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients, oignons compris, mélanger et rectifier l’assaisonnement puis mettre au frais pendant au moins 30 mn.
Idée : Vous pouvez y ajouter du piment si vous aimez les plats très relevés.
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes !
Salade_d'oignonsN'oubliez pas si vous souhaitez participer au concours
que j'organise pour les 1 an de mon blog...c'est ICI
et il ne reste que 2 jours !!!