Magazine Cuisine

Le biscuit marbré

Par Naima

marbre-copie-1
Une recette familiale que je fais depuis mon enfance, lorsque je n'ai pas bcp de temps pour preparer autre chose ou lorsque je n'ai pas bcp d'idees! une recette tres facile a faire et ca ne prends pas bcp de temps! un biscuit bien moelleux!

marbre2
Ingredient : pour un moule moyen.

Arrow 4 a 5 oeufs .
Arrow 1 verre de sucre
Arrow 1/2 verre huile
Arrow 1 verre de lait (facultatif).
Arrow 2 sachets levure chimique Algerienne (pour celle de France 1 sachet).
Arrow zeste de citron .
Arrow La farine .



marbre3marbre4
prepartion :

Arrow
Allumez votre four a 180 C degree.

Arrow Battre les oeufs et sucre jusqu'a qu'il devient mousseux ajouter l'huile et le lait .
Arrow avec une spatule ajouter le zeste de citron et incorporez la farine tamisé et la levure .
Arrow jusqu'a que le melange devient homogene pas trop liquide et pas trop lourd.

Arrow mettez le melange ds le moule beurre et farine et laisser environ un demi verre pour lui rajouter les 2 c a s de cacao

Suivezles photos du slide pour bien comprendre. mettre au four .

Arrow diminuez le four entre 160 a 170 C degree.

Des que il devient doré et vous tester la cuisson avec un coteau

Le biscuit marbré
Le biscuit marbré
Le biscuit marbré


marbre1.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog