Magazine Cuisine

c le asbane de riz

Par Cidorian

3 bols de riz 1 gousse d'ail et 1 ongion 1 bouquet de coriandre 2 tomate 1 bol de semoule très fine 2 carottes 2 courgettes 2 pomme de terre 3 oeufs de l'eau et c normalle ras el hanout piment rouge cumin huile sel

préparation :

d1 cocote tu fais revenir l'huile avec l'ail et l'oignonon tu rajoute les carotte et la courgette pomme de terre coupés en petits dés tu jettes la tomate râpée sel ras el hanout sel piment rouge et leau a la fin tu fermes la cocote pendent 30 minutes. un bol dega le riz il feau qui sois preparé je veux dir tu le fait broire sur le feu pendent 15 minute mais ne le fait pa leau de robinet tu le fait dirktent don un bolle tu rajoute la semolle et sel les epice les 2 zeaux et tu fait de bolle tu les jette sur la sausse a la fain pendent 30 minute tu termine avec un peu de tomate consentre tu c c tre bon oilah.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine