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Fondant au chocolat noir et au lait concentré

Par Cheesecake_pinup
Fondant au chocolat noir et au lait concentré
Vous rêvez d'un fondant au chocolat compact et crémeux à la fois, avec un côté "fudgy" et le bon goût corsé du chocolat noir? alors cette recette est pour vous! je me suis inspirée de cette recette, merci Laeticia!
Pour 8 mordus de chocolat:
200g de chocolat noir à 70%
100g de beurre
160ml de lait concentré non sucré
2 oeufs
150g de sucre
30g de farine
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes, bien mélanger. Ajouter le lait concentré, puis les oeufs, battre vigoureusement. Finir avec le sucre et la farine, et enfourner une vingtaine de minutes à 180°C. Laisser refroidir et mettre au frais. Déguster froid ou à température ambiante...
Fondant au chocolat noir et au lait concentré
La texture du fondant ressemble à celle de la truffe géante (en légèrement moins "chewy" et plus crémeux), mais son goût, grâce au chocolat à 70%, est plus corsé. Je l'ai marbré de sauce au beurre de cacahuètes... le mariage est délicieux!
Fondant au chocolat noir et au lait concentré
Vous pouvez également le décorer de smarties, y mettre des noix...

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