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Fondant au chocolat à la vitesse éclair

Par Maelysa

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Lors des promotions Tupperware de novembre et de décembre, il était possible d'aquérir une cocotte ultra plus dans laquelle peuvent être réalisées de nombreuses recettes.
Avec ce dernier, était donné une fiche de recettes.
Parmis ces recettes, il y avait celle du "Fondant au chocolat"!!!
Cet après-midi, je n'ai pu résister à le faire, car mon nez trainant dans mon placard, je suis tombée sur ma tablette de chocolat...
Et là, l'appel de la gourmandise a été plus fort que la petite voix qui me disait: "ce n'est pas raisonnable!!!" 
Bon, je ne l'ai pas mangé toute seule, plusieurs petites bouches m'ont aidé, heureusement!!!!
Pour un fondant au chocolat, il vous faut: 
Ustensiles:
P1000140 pichet-microplus-1l fouet plat 288x194 spatule-silicone-288x194

  • La mini cocotte ultra plus 600 ml
  • le pichet micro +
  • le fouet plat
  • la spatule silicone

Ingrédients:

  • 75 g de beurre salé
  • 100 g de chocolat noir à dessert
  • 75 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 20 g de farine fluide

Préparation:

  • Dans le pichet micro +, mettre le chocolat en morceaux et le beurre. 
  • Faire fondre le tout au micro-ondes 1 min 30 à 750W. 
  • Attendre 1 min avant d'ouvrir et mélanger à l'aide du fouet plat.
  • Ajouter le sucre et mélanger.
  • Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien
  • Ajouter la farine fluide et mélanger à nouveau.
  • Beurrer et fariner l'ultra plus.
  • Verser la pâte à l'aide de la spatule en silicone.
  • Refermer le couvercle et mettre au four micro-ondes 3 min à 750W
  • Laisser reposer 2 min avant d'ouvrir.
  • Laisser tiédir le gâteau 10 min avant le démoulage
  • Il n'y a plus qu'à déguster!!!

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