Magazine Cuisine

Crumble au pralin et chocolat mousseux

Par Meld

P1040918

P1040916

 

La recette: pour 2 crumbles
- 25 gr de farine
- 25 gr de sucre
- 25 gr de beurre
- 35 gr de pralin
- 10 cl de crème légère
- 100 gr de chocolat noir
- 1 oeuf battu
Mélanger la farine, le sucre, le beurre et le pralin à la main, jusqu'à ce que ça donne du crumble.
Faire fondre le chocolat et la crème ensemble au micro-onde.
Ajouter ensuite l'oeuf et bien mélanger.
Disposer au four thermostat 6 pendant 35 minutes.

P1040921

P1040922

P1040926


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog