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LE Fondant au chocolat, coeur caramel au beurre salé

Par Latifaf
Voici LA recette pour de petit fondant du gouter des petits et des grands ...
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Ce dessert est à servir chaud, je recommande donc de le faire réchauffer au micro onde avant de servir, pour que le coeur caramel soit bien fondant.

Ingrédients :

- 125 gr de chocolat noir
- 125 gr de beurre
- 4 oeufs
- 180 gr de sucre en poudre
- 75 gr de farine 
- 50 gr de cacao
- 1 càc de levure chimique 
- 6 petits caramels au beurre salé

Donc pour 6 personnes dans des moules individuels à muffins

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

Retirer du feu et laisser tiédir

Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse

Ajouter peu à peu le chocolat fondu et remuer

Incorporer la farine, le cacao en poudre et la levure

Verser dans des petits moules, enfoncer le caramel au coeur de chaque fondant, enfourner pour 20 à 25 minutes à 180 ° (ther 6)

Servir chaud
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