Magazine Cuisine

Reine de saba

Par Ptitpims
Pour toi Laurence ! En souvenir d'un gâteau que l'on a souvent fait lorsque nous étions ado...
REINE DE SABA
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
125 g de sucre en poudre
50 g de farine
3 œufs
50 d'amandes en poudre
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Y ajouter le beurre, le sucre, la farine, les jaunes d'œufs et les amandes en poudre.
Battre les blancs en neige. Les incorporer à la préparation précédente.
Bien mélanger.
Enfourner thermostat 4 et cuire pendant 45 minutes.
REINE DE SABA
REINE DE SABA
REINE DE SABA

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte