Magazine Cuisine

New Food : Muffins

Par Siana
L'image “http://www.casimages.com/img/gif/071014084921133661323537.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.Encore du "pain"... pourtant pour le moment je n'ai pas trouvé de pain pour tartiner (non, d'accord, je ne l'écrase pas... et si je le préfère écrasé moi ?) le foie gras que j'avais acheté pour mon maître de thèse mais qu'il est trop L'image “http://www.casimages.com/img/gif/071014085159133661323547.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.méchant pour que je le lui donne...

Bon, passons !
Donc, voici encore un pain, qui est méconnu et écrasé par son homonyme américain.L'image “http://www.casimages.com/img/jpg/071014085509133661323556.jpg” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.

Non, dans ce post, je ne vais pas vous parler du muffin aux pépites de chocolat (désolé pour ceux qui auront malencontreusement été redirigés ici par Google), ni de celui aux myrtilles... Ici, je vais vous parler du muffin nature anglais, qui ne ressemble pas à un petit gâteau dodu, mais à un petit pavé rond et pâle.

On le tranche en deux dans le sens de la hauteur, on le passe au toaster (c'est une habitude d'ici), et on le tartine (nutella ou confiture de fraise). C'est un peu salé, comme du pain, et c'est bon, sans être exceptionnel.

Vous pouvez en juger par la photo.

Sachez, même sans photos à l'appui, que Philippe fait la même tête de gourmand avec un muffin au nutella qu'avec un crumpet au nutella... peut être est-ce dû au Nutella me direz-vous ;-)...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Siana Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines