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Ingrédients:
- 12 coquilles St Jacques sans corail
- 2 fruits de la passion
- 4 CS d'huile d'olives de 1er choix
- sel, poivre 5 baies
- 12 à 15 baies de Gou Qi Zi (facultatif)
Passer les coquilles 30 minutes au cogélateur étalées à plat dans une assiette. partager les fruits de la passion en deux, vider leur pulpe dans un bol, ajouter l'huile, le sel, quelques tours à moulin de 5 baies et les baies de, Gou Qi Zi
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mélanger, laisser mariner en attente. Sortir les coquilles et les émincer en lamelles très fines. Avec un pinceau, badigeonner les assiettes de sauce,
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dresser dessus les lamelles de coquilles,
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répartir dessus 1 cc de sauce et l'étaler avec le dos de la cuillère,
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mettre au frais 30 minutes. Servir ce carpaccio avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées et dans une coupelle, le reste de la sauce.
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