Magazine Cuisine

Macaroni crémeux aux 2 viandes

Par Izabelle

Macaroni crémeux aux 2 viandes
Une excellente recette que mon chum nous à préparée pour le souper.
3 tasses de macaroni non-cuit
1 ½ livre de bœuf haché
4 saucisses italiennes fortes
1 oignon haché
3 gousses d’ail broyées
1 canne de 10oz de crème de tomate
1 petite canne de sauce tomate
¼ tasse de sauce chili
¼ tasse de ketchup
½ tasse cheez whiz
Sel, poivre, poudre d’ail et poudre d’oignon au goût
¼ c. à thé de flocon de piment
Fromage râpé, quantité au goût
Dans un gros chaudron, faire cuire les pâtes comme d’habitude.
Pendant ce temps, fondre un peu de beurre et faire revenir l’oignon et la saucisse, en la défaisant à la fourchette. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il est perdu sa teinte rosée. Ajouter l’ail, le cheez whiz, le poivre, le sel, les flocons de piment, la poudre d’ail et la poudre d’oignon. Mélanger jusqu’à ce que le cheez whiz soit fondu.
Égoutter les pâtes, les remettre dans le chaudron, verser le mélange de viande et ajouter la crème de tomate, la sauce tomate, la sauce chili et le ketchup. Bien mélanger le tout, faire réchauffer en brassant à l’occasion et verser dans un plat allant au four de 10x10. Saupoudrer de fromage râpé et mettre sous le grill jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • PITA : Makaronopita ou pita aux macaroni et feta

    PITA Makaronopita pita macaroni feta

    Μακαρονόπιτα Ca vous dit une recette de belle-mère ? Voilà la makaronopita, très facile et le régal de petits et grands... ... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de macaroni

    Je viens de finir de lire Une gourmandise de Muriel Barberey. J'ai vraiment apprécié ce livre: un très grand critique culinaire, à la veille de sa mort,... Lire la suite

    Par  Encuisinectout
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de macaroni végétarien

    321 cal / Personne 250 g de macaroni, 2 blancs de poireau, 250 de champignons, 1 oignon moyen, 50 g de fromage râpé, 3 dl de lait demi-écrémé, 2 c à s de... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Timbale de macaroni

    Pour 6 personnes: 250 g de macaroni courts, 4 jaunes d'oeufs, 50 g de crème fraîche, 150 g de comté râpé, 200 g de jambon cuit, sel, poivre. Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de macaroni

    Salade macaroni

    Une excellente recette que j'ai prise de mon amie Jolyane. Connaissant mon homme, je suis certaine qu'elle ne durera pas plus de 2 jours!!! 6 tasses de... Lire la suite

    Par  Izabelle
    CUISINE, RECETTES
  • Mon macaroni chinois

    Sans aucun doute, les plats de pâtes font toujours l'unanimité à table. Vite faits, vite prêts et toujours succulents. Je vous offre en toute simplicité et... Lire la suite

    Par  Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Mini macaroni a la ricotta fumee

    Mini macaroni ricotta fumee

    ;;; En faisant mes courses en Italie, sous les halles de Vintimille, un producteur de fromage m'a fait goûter plusieurs sortes de fromages frais et aussi une... Lire la suite

    Par  Miechambo
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Izabelle 38266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte