Magazine Cuisine

Fenouil a la diable

Par Karin
Nous trouvons sur nos étals de marché le fenouil...souvent à court d 'idée pour le cuisiner, je vous propose une recette faite lors de nos cours de cuisineDélicieuse, elle s'accomode avec vos viandes ou vos poissons. P1020283-copie-2.JPG 

Ingrédients : 4 fenouils  
 huile   d'olive
 zeste et jus d'un citron
 anchois  piment moulu
 sel marin et poivre

Préalablement, faire blanchir le fenouil de façon à le cuire un peu
Le couper en morceaux et le mettre dans un plat allant au four
faire une sauce avec l'huile , le zeste et le jus du citron ainsi que les anchois hachés grossièrement
le piment et sel & poivre

BON APPETIT!!!!!   

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Karin 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte