Magazine Cuisine

Fenouil a la diable

Par Karin
Nous trouvons sur nos étals de marché le fenouil...souvent à court d 'idée pour le cuisiner, je vous propose une recette faite lors de nos cours de cuisineDélicieuse, elle s'accomode avec vos viandes ou vos poissons. P1020283-copie-2.JPG 

Ingrédients : 4 fenouils  
 huile   d'olive
 zeste et jus d'un citron
 anchois  piment moulu
 sel marin et poivre

Préalablement, faire blanchir le fenouil de façon à le cuire un peu
Le couper en morceaux et le mettre dans un plat allant au four
faire une sauce avec l'huile , le zeste et le jus du citron ainsi que les anchois hachés grossièrement
le piment et sel & poivre

BON APPETIT!!!!!   

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Karin 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte