Magazine Cuisine

Crevettes à l'antillaise en mini cocotte

Par Mamzelleeva

Voici une excellente recette qui vient de la maman de mon chéri ! Un vrai régal, en plus dans une mini cocotte c'est super mignon !

P1010035

Ingrédients : (pour 2 mini cocottes)

- 400 g de crevettes fraîches
- 4 tomates pelées coupées en petits cubes
- 2 échalotes
- 1 CàS d'huile d'olive
- piment d'espelette
- 1 citron vert
- persil
- sel, poivre
- noix de muscade (facultatif)

Recette
:

Décortiquez les crevettes.

P1010003

Dans un wok, faites revenir les échalotes dans la cuillerée d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates. Versez le jus de citron vert, le persil, salez et poivrez.

P1010009

Ajoutez les crevettes, et laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen.

P1010014

vous pouvez saupoudrez un peu de noix de muscade. Servez dans une mini cocotte, avec un peu de riz.

P1010022

C'est excellent !

P1010035

Bonne journée !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines